Сегодня мы, представители медицинского сообщества и юристы, собрались здесь, чтобы привлечь внимание общественности и лиц, принимающих решения в нашей стране, — к УГРОЗЕ ПОТЕРИ СУВЕРЕНИТЕТА для нашей страны, которая происходит через медицину!
Во-первых, в нашей стране ужесточается медицинское законодательство, которое посягает на общепризнанные права человека и может повлечь непоправимый вред здоровью каждого гражданина Кыргызстана.
Во-вторых, прямо в эти минуты в Женеве на Всемирной ассамблее здравоохранения (на так называемом съезде Минздравов всех стран) решается вопрос о том, сохранят ли страны мира, в том числе и наш Кыргызстан свой национальный суверенитет в ближайшем будущем.
Мы просим каждого внимательно прослушать наши доклады и сделать правильные выводы. За отведенное нам время у нас получится описать всё только в общих чертах. При необходимости мы готовы представить неопровержимые доказательства всему, что будет сказано по запросу любого заинтересованного лица.
1. В январе текущего 2024 года в нашей стране были приняты два новых закона – «Об общественном здравоохранении» и «Об охране здоровья граждан». Из-за ограниченности времени, хотим обратить внимание пока только на 3-4 опасных момента в этих законах.
Во-первых, вопрос вакцинации детей прописан в них очень странно и опасно. По новому законодательству у родителей есть право на отказ от вакцинации детей. Прививки детям делаются только с согласия родителей, но, согласно статье 14 нового закона «Об общественном здравоохранении», на отказников будут жаловаться к комиссии по делам детей. Получается, что родители приравниваются к преступникам, от которых детей будут защищать! Дети без прививок будут считаться оказавшимися в трудной жизненной ситуации и приравниваться к детям, пострадавшим от насилия, и сиротам.
Это ни что иное, как ювенальный механизм – механизм отбирания детей из семьи, механизм разрушения семьи, а значит и государства! Как так получилось, что у нас вдруг медицина стала принудительной, ведь родители от страха, что у них отберут ребенка, будут вынуждены принимать решение, которое не совпадает с их пониманием заботы о здоровье ребенка. Это фактически принуждение! Как такое стало возможным на уровне закона?
Мы не будем обсуждать вопросы вакцинации, аргументы «за» или «против». Нас интересует этический аспект, а также то, как текущее положение дел соотносится с правами человека – с правом на личную неприкосновенность. Необходимо знать, что вакцинация – это инвазивная медицинская процедура, т. е. вмешательство в тело человека, и она может быть только и только добровольной!
Согласно нормам международного права все аспекты принуждения к инвазивным медицинским процедурам, т.е. к вакцинации — являются признаками фашизма по Нюрнбергскому Кодексу. Наши деды и прадеды отдали свои жизни в борьбе против фашизма, против тех, кто проводил медицинские опыты над детьми и взрослыми в концлагерях Дахау, Бухенвальде, когда 90% вакцинированных заключенных не выжили из-за экспериментов доктора Менгеле и ему подобных. Как получилось так, что эта практика принуждения к инвазивным медицинским вмешательствам – к вакцинации — имеет место в нашей стране? Буквально недавно, НЕ в медицинских учреждениях, а это нарушение п.1 статьи 38, закона об “Общественном Здравоохранении”, в школах, прерывая учебный процесс, часто без ведома и разрешения родителей была проведена массовая вакцинация школьников против кори и ВПЧ! Что это, как не признак фашизма ?!
Знает ли общественность, что ограничение прав осознанно отказавшихся от вакцинации людей не является практическим решением предотвращения вспышек кори, а также что «очевидным парадоксом является то, что по мере увеличения охвата иммунизацией населения, корь становится болезнью привитых людей». При исследовании вспышек кори в Канаде и в Китае выяснилось, что такие вспышки до сих пор случаются, не смотря на то, что уровень охвата вакцинами находится на высочайшем уровне (95-97% или даже 99%). Это объясняется тем, что даже у людей с высоким иммунным ответом, количество антител после вакцинации со временем уменьшается. Иммунитет после вакцинации не равен пожизненному иммунитету, приобретенному после естественного перенесенного заболевания.
Самое важное, что нужно знать в отношении кори – это тот факт, что немецким ученым, бывшим вирусологом Штефаном Ланкой 1-го декабря 2016 году был выигран многолетний судебный процесс, в результате которого Федеральный верховный суд Германии вынес решение, в котором признал, что никаких научных доказательств существования вируса кори никогда не было предоставлено за всю историю медицины!
И на сегодняшний момент есть более 140 сканов официальных ответов специализиованных медицинских учреждений из более, чем 25 стран, где указано, что никаких вирусов они не выделяли и ими не располагают! Вопрос: А что тогда вкалывают нашим детям и чем же действительно болеют во время кори, как привитые, так и не привитые?
Следующий факт, в 2014 году в Индии 23000 девушкам была проведена вакцинация от ВПЧ, после чего 1200 из них стали бесплодными, а 7 — скончались; А что будет с к нашими девочками, которых совсем недавно прокололи этим же препаратом ?
Анализ клинических испытаний показал, что вакцина от ВПЧ неэффективна, и наоборот способна сама вызывать эту болезнь. 88% случаев угасания функции яичников связано с Гардасилом – вакциной от рака шейки матки!
Всем известно, что в роддомах только что родившемуся младенцу вводят вакцину от гепатита В, который, процитирую из официального сайта Минздрава КР “представляет собой высокоочищенный неинфекционный полипетид поверхностного белка вируса гепатита В. Перевожу на понятный язык — вводят чужеродный белок, полученный из крови больных гепатитом В. Этот чужеродный белок, цитирую далее адсорбирован на алюминий гидроксиде, простым языком если сказать — мы боимся готовить еду в алюминиевой посуде, так как алюминий нейротоксичен, а тут в кровь младенцу вводят этот металл. Вакцина от гепатита В (цитирую из сайта) является генно-инженерной., т.е. это ГМО продукт и это вводят в кровь младенцам! А потом мы задаемся вопросом: “Почему у нас выросла детская онкология?!” Во времена союза (СССР) в Онкоинституте КР всего была 1 палата, а сейчас целый корпус для онкобольных детей построили!
Описанная выше антиконституционная норма о сообщении в комиссию по делам детей об отказе одителей от вакцинации п.6 ст.14 Закона «Об общественном здравоохранении» (2024 г.) начнет действовать с 16 июля текущего года, буквально через несколько недель. Необходимо проверить ее на соответствие Конституции Кыргызстана и международным актам о правах человека. Поэтому мы хотим это донести до общественности, просим вмешательства Президента Кыргызской Республики для немедленной отмены этой нормы.
Кроме того, в принятых в январе 2024 года законах в сфере здравоохранения имеются нормы, вводящие обязательность и повсеместность сексуального просвещения детей, в том числе в образовательных учреждениях:
– п.п.118-120 ст.3 закона «Об охране здоровья», где даются определения сексуального здоровья, сексуальных прав и сексуального образования;
– п.16 ст.6 закона «Об охране здоровья», где говорится, что одним из направлений государственной политики в области охраны здоровья является «создание условий, обеспечивающих равенство возможностей женщин и мужчин, в том числе несовершеннолетних, при реализации их сексуальных и репродуктивных прав»; равенство прав женщин и мужчин при реализации их сексуальных и репродуктивных прав – это понятно, НО в том числе несовершеннолетних. Что это — равенство возможностей… несовершеннолетних при реализации их сексуальных прав?! Как это понять? Зачем несовершеннолетним, т.е. детям реализовывать сексуальные права, это наравне со взрослыми? Если еще учесть, что сексуальные права появляются с момента рождения по техническому руководству ВОЗ, то неудивительно, если в следующем пересмотре МКБ-12 ВОЗ уж точно легализуют педофилию! И отсылка к педофилии уже заложена в этих законах КР;
– в ст.61 закона «Об охране здоровья», сказано, что дети и несовершеннолетние имеют право на информирование и образование, на охрану и защиту их сексуальных, репродуктивных прав и здоровья, подготовку к семейной жизни, а также что образовательные организации и организации здравоохранения несут ответственность за обеспечение доступа несовершеннолетних к информации и сексуальному образованию.
Это все говорит о том, что в стране введен секспросвет с детсадовского возраста. В Европе и Америке это уже привело к тому, что детей изымают из семей за непосещение уроков сексуального просвещения. И не важно, позволяет ли конфессия ходить на такие уроки – все дети вынуждены посещать их. Также это привело западные страны к засилию однополых пар и моде на смену пола с детского возраста. У них все внедрялось постепенно, шаг за шагом. Родители и не заметили, как их детей стали буквально сексуализировать и растлевать в стенах школ и садиков. И сейчас с этим столкнемся мы! Нам нужно внедрение такого зарубежного опыта?!
Какие могут быть сексуальные права у несовершеннолетних? Репродуктивные – да, могут. Надо охранять наших детей, чтобы они в будущем могли стать здоровыми родителями, но при чем тут сексуальность? Это недопустимо для нашей страны и нашего общества. Все вопросы по такой щепетильной теме, как сексуальное просвещение, могут обсуждаться только в семье и с ведома родителей!
Также вызывает тревогу то, что в этих новых законах дано предпочтительное право НЕ национальным интересам нашей страны, а международным соглашениям! Это же прямая угроза национальной безопасности!
2. Кроме того, сейчас на общественном обсуждении находится проект постановления Кабмина о том, что практически все профессии будут подлежать обязательной вакцинации. В нем содержится простой перечень профессий без указания на то, от каких именно заболеваний должны быть привиты работники той или иной сферы. Получается, что они должны будут прививаться от всех заболеваний и всеми вакцинами? Никаких уточнений в данном документе нет, хотя должна быть хотя бы минимальная конкретика. Пользуясь случаем и тем фактом, что данный проект постановления до 10 июля находится на общественном обсуждении, мы хотим заявить о том, что он не может быть принят в таком виде. В справке-обосновании к нему не приведено убедительных медицинских и эпидемиологических данных, которые бы позволили обосновать необходимость расширения перечня профессий, подлежащих обязательной вакцинации. Данный документ несет угрозу здоровью людей, потому как будет произвольно и чрезмерно исполняться на уровне поликлиник. Медсестры не будут разбираться, кому какие прививки положены – будут заставлять ставить все подряд. Это нанесет вред бюджету, так как придется закупать вакцины больше необходимого. Не следует забывать также о коррупционных рисках. Таким образом, профессиональное медицинское и юридическое сообщество требует снять с рассмотрения проект постановления Кабмина «Об утверждении перечня работ, выполнение которых требует обязательного проведения профилактических прививок». Нужно обсудить его с широким кругом врачей и обосновать проведенными эпидемиологическими исследованиями.
Мы крайне озабочены тем фактом, что в нашей стране буквально внедрен вакцинный терроризм, особенно в контексте того, что на всеобщую вакцинацию в глобальном масштабе почему-то делается огромная ставка. Все забыли о том, что медицина – это добровольная сфера, а медицинские услуги оказываются человеку по его желанию. За детей подобные вопросы решают родители или законные представители. Организм человека – это совершенная система, способная справиться с любым недугом самостоятельно. Надеемся, что интересы фарм-гигантов, производящих вакцины и нуждающихся в постоянных рынках сбыта и пожизненных клиентах, не перекроют заинтересованность государства в здоровье народа!
Таким образом, мы – врачи, юристы и просто здравомыслящие люди — считаем, что необходимо наложить вето на законы «Об общественном здравоохранении» и «Об охране здоровья», принятые в нашей стране в январе 2024 года, а также необходимо упразднить в действующем законодательстве любые нормы, касающиеся сексуального образования детей вне семьи, и принуждения детей и взрослых к вакцинации.
Здесь я хотела добавить к выступлению предыдущего спикера…
Дело в том, что попытки сделать обязательной вакцинацию и сексуальное просвещение детей с самого раннего возраста на законодательном уровне исходит из рекомендаций ВОЗ. Многие ошибаются, когда думают “это просто рекомендации и их можно не исполнять”. Это не так. Рекомендации ВОЗ – это акты мягкого права, которые обязательны к исполнению. Именно ВОЗ, которая на 80% финансируется частными банками, фондами и фармкомпаниями и др. частными организациями, навязывает странам программы вакцинации, проводит распределение и закупку вакцин, стимулирует вводить все новые виды прививок в Национальные календари, что позволяет спонсорам ВОЗ получать гарантированный и постоянный доход.
Именно под руководством ВОЗ внедряется обязательное сексуальное просвещение через Международное техническое руководство по половому просвещению, в котором педагогам и специалистам здравоохранения рекомендуется информировать детей в возрасте от нуля до 4 лет об удовольствии сексуального самоудовлетворения. ВОЗ активно продвигает движение ЛГБТ, смену пола, блокаторы полового созревания, а также идет по пути признания педофилии и зоофилии видом сексуального влечения, а не психическим отклонением. Нам нужно хорошо подумать, можем ли мы как страна попадать в полную зависимость от такой неоднозначной организации как ВОЗ! Нельзя подписывать с ней никаких соглашений, а ее рекомендации должны выполняться только тогда, когда они не противоречат интересам нашей страны, мнению наших ученых и здравому смыслу.
3. Основная цель нашей пресс-конференции – привлечь внимание общественности и руководства нашей страны к тому, что прямо сейчас решается судьба стран мира и в том числе, судьба нашей страны. В данный момент в Женеве проходит 4-й день сессии 77-ой Всемирной ассамблеи здравоохранения — высшего органа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), который занимается принятием важнейших решений. На этой сессии ВАЗ будут приниматься два взаимосвязанных, один без другого не работающих документа – это поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП) 2005 года и Соглашение по подготовке к будущим пандемиям, называемого в русскоязычном сегменте Пандемическим соглашением.
Что это за документы и почему наша страна должна отказаться голосовать по ним и подписывать их?
Кыргызстан до сих пор не может отойти от кошмара 2020 года, когда следование рекомендациям и убийственным протоколам ВОЗ, привело к «черному июлю» и экономическому коллапсу! Только после того, когда доктора отошли от их протоколов лечения, люди перестали умирать от химического пневмонита, вызванного не вирусом как все думают, а распылением хлорки в концентрации 14 раз превышающей от нормы, хлорку в первую мировую войну, использовали, как химическое оружие! Все помнят, как стали поливать химикатами сначала рынки, затем улицы ночью, когда в июльскую жару спят с открытыми окнами, а наутро массово стали заполняться больницы! Сплоченность и помощь простого народа государству, а не наоборот, помогли нам пережить этот кризис, который был спланирован ВОЗом и ее хозяевами!
Я хочу отметить, что в руководстве ВОЗ нет медиков, хотя она спускает нам рекомендации по лечению! Хочу подчеркнуть, что «рекомендации» обязательны к исполнению, поскольку они относится к акту мягкого права по международному праву и является одной из нормотворческих функций ВОЗ.
Так вот сразу же, после так называемой пандемии 2020 года ВОЗ стала заявлять о том, что миру не хватает инструментов для обеспечения готовности к пандемиям и реагирования на них. На этом основании появилась идея разработать и подписать некое глобальное «пандемическое соглашение», которое планировалось подписать на проходящей в настоящие дни на 77-ой сессии ВАЗ настолько противоречиво и затрагивает важные ключевые моменты, способные изменить все глобальное мироустройство.
Паралелльно завершается работа по пересмотру и внесению поправок к Международным медико-санитарным правилам 2005 года (ММСП). Именно эти санитарные правила были алгоритмом одинаковых действий стран, действовавших как под копироку в 2020 году: локдаун, масочный режим, дистанцирование, ПЦР-тесты, без которых мы не могли свободно передвигаться, а затем… добровольно-принудительные, не получившие статус “вакцина” экспериментальные уколы., когда не пускали на работу без них, все помнят это… В ММСП имеется 66 статей, и поправки хотят внести в 33 статьи, то есть в половину. Фактически это будет новый документ, но более жесткий и на который следует обратить особое внимание, поскольку поправки в него принимаются простым большинством голосов и не требует ратификации. Мы можем о них даже не узнать, пока не столкнемся с новой пандемией как 2020-м году и фашистским режимом научно не обоснованных ограничений для свободы граждан, гарантированной Конституцией Кыргызской Республики.
Для вступления в силу Пандемического соглашения, необходимо явно выраженное согласие стран. Такое соглашение будет подлежать ратификации в парламентах стран. ММСП же такой процедуры не требуют, а потому поправки в эти санитарные правила – самые опасные. Пандемическое соглашение и новая редакция Международных медико-санитарных правил будут работать для всего мира в тесной взаимосвязи в рамках подготовки к пандемиям и при реагировании на те пандемии, которые могут начаться. Подписание же этих документов приведет к потере суверенитета нашей страны, в случае обьявления пандемии или ее угрозы, и власть в нашей стране фактически во всех отраслях перейдет к ВОЗ и ее Генеральному Директору.
В случае принятия и подписания указанных документов все подписавшие их страны будут обязаны выполнять все требования ВОЗ. При невыполнении требований и установок ВОЗ страна будет подвергнута карательным мерам, в том числе с возможностью введения воинских формирований, представляющих интересы ВОЗ.
При этом карательные меры принудительного характера могут применяться до официального объявления «пандемии», потому что ВОЗ будет готовиться к какой-нибудь новой всемирной болезни, и все страны должны будут в этом участвовать. Надо знать, что понятию «пандемия» в международных правовых и нормативных актах и даже в самом Пандемическом соглашении нет точного определения.
Генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус, которого ранее обвиняли в геноциде собственного народа в Эфиопии, объявил пандемию в марте 2020 года, но впоследствии отказался от всего того, что последовало за этим объявлением. В 2024 году на Саммите мировых правительств он сказал, цитирую: «Во время пандемии Covid19 ВОЗ ничего не навязывала, ни карантины, ни маски, ни требования вакцинации. У нас нет на это сил, мы не хотим этого и не пытаемся этого добиться». А кто же тогда виновен в нарушении прав людей, в чрезмерном лечении от ковида? Получается, ВОЗ тут не при чем? Этим заявлением ВОЗ снимает всю ответственность и перекладывает на страны, которые покорно выполняли ее требования, получается?!
Кроме того, после начала пандемии коронавируса в 2020 году стало известно, что ПЦР-тесты на ковид и вакцины от ковида были созданы без наличия выделенного вируса SARS-COV-2. Это была лишь компьютерная модель вируса. Существование данного вируса до сих пор не доказано. За доказательство его существования было объявлено вознаграждение в 1 500 000 (полтора миллиона) евро, и эта сумма пока не досталась никому. Это о многом говорит. Вирус, из-за которого большую часть населения планеты принудили к экспериментальным уколам, до сих пор не найден.
Итак, опишем риски, которые нам сулит Пандемическое соглашение от ВОЗ и новая редакция Международных медико-санитарных правил:
— С принятием «Пандемического Соглашения» права человека, которые закреплены во Всемирной декларации прав человека и Конституции Кыргызской Республики, будут отменены: всех граждан обяжут проходить всевозможные «медицинские процедуры», вакцинация станет обязательной, многократной и для всех: детей, взрослых, стариков, при этом производители вакцин не будут нести ответственности за смерти и осложнения (это прямо прописано); лечение станет принудительным; все будут априори считаться заразными; ПЦР-тестирование будет обязательным, независимо от нашего желания; за невыполнение медицинских процедур будут применяться «карательные меры» принудительного характера.
— Пандемическое соглашение отменит все меры защиты прав человека; введет цензуру, когда будут запрещены любые мнения, которые не совпадают с политикой ВОЗ (только мнение ВОЗ будет считаться верным, все остальное будет признаваться экстремизмом);
– По соглашению планируется вводить цифровые паспорта здоровья и вакцинации, будет ограничена свобода передвижения людей, людей лишат свободы слова; ВОЗ потребует от правительств продвигать единый «официальный» нарратив и диктовать, какие лекарства следует назначать в каждой стране;
— ВОЗ станет единственным органом власти во всех странах и во всех сферах, и произойдет это через систему здравоохранения (в пандемию коронавируса мы уже наблюдали, как из-за медицинской проблемы остановились все сферы – от экономики и производства до образования и туризма);
— Национальные органы власти будут обязаны согласовывать с ВОЗ все свои действия и решения и подчиняться решениям ВОЗ, даже если стране будут это будет невыгодно;
Причина такой повсеместной власти ВОЗ — ее идейная основа — концепция «Единое здоровье», когда человек низводится до уровня животных и растений, когда человек, собака и подорожник – одно и то же! Эта идея уже отражена в двух новых законах Кыргызстана: в законе «Об общественном здравоохранении» и в законе «Об охране здоровья граждан», принятых в январе этого года и которые вступят в силу 16 июля этого года. Этот принцип нивелирует и обесценивает человека и позволит ВОЗ:
— контролировать не только системы здравоохранения стран, но и их растительный, животный мир;
— также концепция «Единое здоровье» позволит ВОЗ контролировать климатические вопросы (ВОЗ, к примеру, сможет призвать к введению карантина во всем мире в связи с объявленными чрезвычайными ситуациями из-за изменения климата),
— ВОЗ сможет контролировать все природные ресурсы, определять потребности стран в различных ресурсах и распределять такие ресурсы, и при этом не будет нести никакой юридической ответственности (у всех сотрудников ВОЗ имеется иммунитет, как у первых лиц любого государства, беспрепятственный доступ к недрам нашей страны – золото, ценные металлы, вода и т.д );
– по Пандемическому соглашению и поправкам к ММСП страны должны будут взять на себя обязательство в будущем принять некие дополнительные соглашения в сфере здравоохранения, которые еще даже не разработаны!, это — юридически недопустимо и опасно!;
— этими документами введен так называемый «пандемический налог» на страны, когда нужно будет отчислять на борьбу с пандемиями определенную долю дохода страны, а также безвозмездно или почти даром передавать ВОЗ или другим странам товары, помогающие бороться с пандемиями, без права запасать такие товары для себя – это будет грабеж стран в пользу ВОЗ, свободная торговля и производство будут невозможны; ВОЗ будет полностью управлять запасами медикаментов и продовольствия в странах — это же полная передача управления страной ВОЗу!;
Это лишь малая часть тех рисков, которым мы может подвергнуть себя, если подпишем Пандемическое соглашение и согласимся принять поправки к Международным медико-санитарным правилам. И это все решается буквально в эти минуты представителями нашего Министерства здравоохранения. Мы надеемся, что руководство нашей страны остановит это!
Теперь, возникает у всех вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Международное сообщество юристов и врачей нашли целый ряд способов, как страна может выразить отказ от подписания, не навлекая на себя каких-либо проблем – все в рамках международного законодательства. Это и статья 55 ММСП, согласно которой текст любой поправки к ММСП должен быть доведен до сведения государств-членов по крайней мере за четыре месяца до Всемирной ассамблеи здравоохранения, но этого не было сделано. Кроме того, любое государство может принять резолюцию, подтверждающую, что ВОЗ не обладает юрисдикцией в стране или в регионе страны. Также наша страна может отклонить поправки к ММСП или сделать оговорки к ним – о такой возможности прямо написано на сайте ВОЗ. Можно также взять пример с других стран, которые открыто заявляют о том, что не хотят принимать Пандемическое соглашение – таких стран много, это республиканские штаты США, Великобритания, Нидерланды, Норвегия, Словакия и другие.
Есть одна опасность, что даже если мы откажемся подписывать пандемическое соглашение и поправки к ММСП, это соглашение может быть подписано на уровне Евразийского экономического союза (ЕАЭС), из-за чего оно станет обязательным для нас как члена этого союза, чего нельзя допустить. ЕАЭС во Всемирной ассамблее здравоохранения представляет заместитель руководителя Роспотребнадзора России В.Ю. Смоленский, который входит в рабочую группу по разработке пандемического соглашения и поправкам к ММСП. Именно он предложил самые опасные поправки к ММСП. Следует отследить, чтобы органы управления ЕАЭС не подписали пандемическое соглашение от имени Кыргызстана.
Важно знать, что текст Пандемического соглашения разрабатывали преимущественно производители лекарств, банки, различные международные организации и транснациональные корпорации. Пандемическое соглашение в этом году было снято с подписания из-за серьезных разногласий по тексту соглашения, но работа над эти соглашением продолжается. Нашей стране нужно следить за этим процессом, не терять бдительности и не допустить распространения действия Пандемического соглашения на нашу территорию.
Что касается поправок к Международным медико-санитарным правилам, то нужно уделить им максимальное внимание и после изучения соблюсти все доступные процедуры по их отклонению или по применению с оговорками. Именно в медико-санитарных правилах содержатся все основные риски для суверенитета страны и здоровья нации.
Уважаемый президент Садыр Нургожоевич! Уважаемый Камчыбек Кыдыршаевич! Дорогие кыргызстанцы! Допустив подписание пандемического соглашения и приняв поправки к международным медико-санитарным правилам, мы лишимся нашей свободы, земли, государства и нации! Этого нельзя допустить!
Таковы вопросы, которые имеют решающее значение для нашего общества и народа. Просим руководство нашей страны обратить на них внимание.
Еще раз подведем итог:
1. Мы требуем наложить вето на законы «Об общественном здравоохранении» и «Об охране здоровья граждан», принятые в нашей стране в январе 2024 года, а также упразднить в действующем законодательстве любые нормы, касающиеся сексуального образования детей вне семьи, а также принуждения детей и взрослых к вакцинации.
2. Требуем не допустить подписания Пандемического соглашения и принятия поправок к Международным медико-санитарным правилам, из-за которых страна может лишиться суверенитета во всех сферах, а также поставит под угрозу жизнь и здоровье нации.
Благодарим за возможность высказаться и надеемся на благоразумие тех лиц, которые решают судьбу нашего народа!